куплю убитый основняк
куплю убитый основняк
Куплю или приму в дар за самовывоз-пиво-соки основательно убитый и полностью выбракованный основняк, 8-10-12 мм, динамика или статика неважно, которым пользоваться по назначению нельзя... актуально (в режиме "срочно" до 12-13 ноября. (когда могу приятелям в поволжье его быстро передать) или позже ... не срочно (как будет ненужно - тему уберу) Место - Москва, подмосковье север - северо-восток - восток
Последний раз редактировалось Guerrilla 08 ноя 2009, 23:12, всего редактировалось 3 раза.
- Заяц Несудьбы
Re: куплю убитый основняк
А зачем, если не секрет?
Zlyuчья жена писал(а):А зачем, если не секрет?
По порядку.
1. разметка границ спортивных трасс
2. приятели небльшую (метров восемь по ватерлинии ) яхточку достраивают - и попутно, дюже ограничивая себя в средвах, ищут относительно недорогой материал на маты и кранцы и прочие ерундистики всякие... На такелаж, оно, совсем не годится, но, подозреваю, из старых веревок сплести кранци - маты - подкладки на стапель можно будет - пусть занимаются... там нагрузки на разрыв особо никакой нет,
3. проверить (самомому) идею с о сплетением из веревок "обувки" для снегоходок на камерах сверхнизкого давления..
Последний раз редактировалось Guerrilla 08 ноя 2009, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- alex45
- Контактная информация:
У меня его есть. Но я в Питере.
У меня есть, отдам в обмен за услугу. Мой телефон в профиле.
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Лев, не называя услугу, провоцируешь гусаров
Валера (партизан ), спасибо, очень помог.
Надеюсь, верья тебе теперь хватит.
Надеюсь, верья тебе теперь хватит.