Г-н Губаренко, что промышляет в городе-спутнике Сыктывкара Эжве, работает по принципу карточного шулера: платит за первый объект, за второй - задерживает, за последующие - не платит вовсе, находя 1000 причин. Смесь шулера с цыганом. Им кинуто по крайней мере 4 бригады, как местных, так и приезжих.
Удачи!
ЛИС-С Губаренко, Сыктывкар
Что то до боли знакомое... его случаем не Игорь зовут?
Съездили мы в Сентября в Салехард.... обещали златые горы и реки полные вина, получили.... в общем много очень недополучили.
ЛИС-С Губаренко, Сыктывкар
Салехард находится малость севернее, км эдак на 600. То, что там кидают - тоже слышал. А зовут этого субъекта Сергеем Николаевичем. Есть такое наблюдение - если у собеседника, тем более заказчика, бегают глазки при разговоре, и обещаются золотые горы, то надо срочно ретироваться, и знакомых предупредить. Меня же бес попутал..
Re: ЛИС-С Губаренко, Сыктывкар
Миша писал(а): Есть такое наблюдение - если у собеседника, тем более заказчика, бегают глазки при разговоре, и обещаются золотые горы, то надо срочно ретироваться, и знакомых предупредить. Меня же бес попутал..
Стоит добавить,
-черезмерное акцентирование внимания на своей важности, крутости, профессионализме.
-употребление слова Я, с переодичностью 1-2 раза в предложении.
-расплывчатые доводы о ведении договора с непосредственным Заказчиком (в случае работы через посредника)
-черезмерное акцентирование внимания на том, что проблем в производстве работ и доставке материала не будет.
-----------ПОРТРЕТ КИДАЛОВА---------
Re: Что то до боли знакомое... его случаем не Игорь зовут?
aiv писал(а):Съездили мы в Сентября в Салехард.... обещали златые горы и реки полные вина, получили.... в общем много очень недополучили.
а можно чуть подробнее про Салехард и Игоря, плз!!! А то я всё жду когда же ему чего нибудь оторвут...
Заранее пасиб за Инфу, Олесь