простите,что пишу только щас т.к.кто-то уже говорил,что писать надо сразу,но только добрал до норм.компа.этот...кинул всех(11 чел.)прошлой зимой в общ.сумме примерно 1,5 миллиона р.!!!Позапрошл.зимой мы работали с колесниколвым сергеем (9215845208)и все нормально было-отдал все,что заработали. осенью созвонились-приезжайте-прехали,вышли на работу и вдруг оказывается,что мы работаем уже в другой конторе-"анмак-проект"с ангаровым александром(тел.-9119224378)этот...приезжал,отдавал деньги ребятам за декабрь и было ощущение,что порядочный.немного погодя оказалось,что от работы отстранен им колесников а взамен приставил к нам подписывать акты своего какого-то володю(тел.-9627184670)я отработал месяц и попросил свои,но было сказано.что все еще акты не подписаны,но часть мне отдадут-30т.р.получил и уехал.ребята остались и больше денег и ангарова не видели-все через этого"прокладку"володю общались.заняли на дорогу и приехали.потом были обещания кажд.месяц,потом говорил,что его кинули и он собирается в арбитраж.сейчас вообще трубу не берет!!!!!!!!работали в январе,феврале 2011-го г.во 2-ом ЖЕКе,на Гатчинской ул.мне он должен 50т.р.а ребятам каждому за 100т.р.
Я,Петров Андрей валентинович,мой тел.-89097155420
"анмак-проект"ангаров александр.Питер
Re: "анмак-проект"ангаров александр.Питер
дополню:склоняюсь,что колесников все же с ним в доле,так что имейте ввиду,если придется встретиться по каким то вопросам...