Черных Александр, контактный телефон 89166988779
email: Ольга Савельская <[email protected]> (это его, не обращайте внимание на подпись фамилии и имени)
http://www.druzhba.ru/
ЗАО "Группа Компаний "Дружба"
Исполнитель в крупной строительной компании "Дружба", ответственный по строительству.
Нанимает на субподряд, платит аванс на выполнение работ, согласовывает смету, типа цена устраивает и все будет хорошо. Оплату поэтапно принимает и платит. Но как только работы выполнены, и осталось оплатить остаток, начинается история - а в смете то ошибки. Давайте править, править может до бесконечности, нам вот год целый правил. Т.е. типа все честно, никто не кидает, просто смету то составьте грамотную.
И до начала работ цена по смете устраивает, типа согласен, приступайте к работе, все оплачу. А после выполнения, цена оказывается завышенной, причем раза в два. Типа на стоимость материалов есть деньги, больше - перебор.
А сам человек очень хорошо разбирается в строительной документации. Очень хорошо. Специалист высокого уровня, надо признать.
Еще нюанс - как то случайно окажется, что договора подписанного нет. Почему то. Непонятно как так получилось, вроде ж подписывали. И акты не подпишет. Все устраивает, работы принимает, на словах, да, вы молодцы, все прекрасно, просто времени нет, командировка, и тд и тп. Актов не подпишет. Потом узнали почему - у него таких как мы, обманутых на деньги не десять даже. Он раньше не знал, акты подписывал, когда кидал, и у него много повесток в суд скопилось. Теперь додумался, если акты не подписать, то и в суд нечем притянуть.
Манера общения - иногда выходит на связь, обещает оплату, очень по дружески общается, весь на позитиве, типа строительная Москва маленькая, все друг друга знают, зачем же мне вас кидать, я ж себе карму испорчу. Потом на три месяца исчезает. Может на пол года исчезнуть.
Насколько стало известно, Группа Компаний "Дружба" в ближайшее время прекратит существовать, и претензий предъявить будет некому. Я очень желаю товарищу Черныху Александру удачного продолжения карьеры в других строительных компаниях города Москвы, а то и России.
Кстати интересная информация про ГК "Дружба" - у них то ли в акционерах, то ли в совладельцах, стоят некие товарищи по фамилии Путин В.В. и Шойгу С.К.
А по запросу в Яндексе обнаружилось что компания в черном списке по продаже квартир - очень много кинутых покупателей. Типа раз Путин у руля, можно и нужно кинуть и субподрядчиков и покупателей квартир. Короче ваще кинуть всех, кого смогут.
И до кучи сайт http://www.druzhba.ru/ закрыт последние месяцы.
Мои контакты: 89164993060, [email protected], Владимир Иванов
Черных Александр, ЗАО "Группа Компаний "Дружба", не платят
- papa Shura
- Модератор
Re: Черных Александр, ЗАО "Группа Компаний "Дружба", не плат
Осталось добавить отчество.gastone писал(а):Мои контакты: 8-916-4993060, [email protected], Владимир Иванов