Питер - чемпион европы по промальпу!!!!!
Питер - чемпион европы по промальпу!!!!!
Команда Гиперборея в составе: Венская Анастасия, Даниил Чередниченко, Венский Евгений час назад заняли первое место в чемпионате европы по промальпу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Re: Питер - чемпион европы по промальпу!!!!!
Стесняюсь спросить, а что это за хня - "чемпионат европы по промальпу"? Яндекс с гуглем не в курсах. Куда уж мне, темному, с ними в осведомленности соперничать...
А эти чемпионы по промальпу в промальпе работают? И как постоянно?
да работают постоянно.
-
Н-да, мое знание испанского далеко от идеала. Не судьба видимо узнать. Это единственный ресурс, рассекретивший эту тусовку? Рунет на енту тему молчит?
у меня страница вывешивается на русском. перевод корявый, но смысл понять можно. вот фотка из фейса вчерешних результатов. http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =3&theater
-
у меня страница вывешивается на русском.
Я прошу пардону конечно, но у меня на испанском:
Это даже в самой ссылке содержится - /es/
эта функцияя есть в настройках браузера
-
Какая, пардон, функция? И какого именно браузера?...
у менягугл хром сам странички переводит.:
Это первое издание Petzl RopeTrip организована в V.axess учебный центр, расположенный рядом с компанией помещений. Это хорошая возможность для многих международных команд поехать во Францию и посетить офисы Petzl. Это также возможность принять участие в оригинальных тестах и поделиться моментами товарищества с другими компаниями для работы с веревкой.
Двадцать команд перешли встретиться в эти выходные на события на основе обмена и дружеское соревнование. Sylvain Бори и его команда работают EPIsur четыре дня на сборку и испытание развития, происходящие в субботу и воскресенье.
Установка линии почтового индекса командой EPIsur
Прибытие на машине в пятницу (некоторым из России), конкуренты раскинул свой шатер в стоянке Petzl, рядом с офисами. Они представлены во многих странах, таких как Бельгия, Венгрия, Италия, Германия, Россия, Испания, Великобритания, Болгария и даже Сингапуре! В общей сложности 75 участников, которые будут выполнять различные тесты в выходные дни.
Непринужденная на стоянке в передней части офисов Petzl
После регистрации все участники должны пересмотреть свои СИЗ (средства индивидуальной защиты), чтобы убедиться, что ваш материал в порядке. По национальности, обычаи и традиции, мы видим, что «передовой практики» развиваются из одной страны в другую.
Обзор материалов до начала
Все участники начинают обходить различные предлагаемые испытания на выходные. Судья дает им всю необходимую информацию и оборудование могут даже попытаться тура. Сегодня суббота, день рейтинги, все было готово вовремя и дал лучший из себя.
Каждый судья объясняет развитие команды для проверки
В субботу разработали три отдельных событий и командном зачете. Первый тест веревку спасения. Манекен приостановлено в элеватор. Участник должен освободиться и принять его к земле, с соблюдением всех правил техники безопасности, темные и с вентилятором, который генерирует ветра в 100 км / ч ...
Потерпевший, участвующих в бункере, ждет своего спасителя
Второе отдельное событие является игра-головоломка. После того, как долгое путешествие по веревке, участник пришлось перестраивать головоломка, которая представляет событие плакат, завинчивание деревянными панелями. Головоломка приостановлено 4 Мои несколько утихли.
Сайт мероприятия, чтобы восстановить по кусочкам
Последний отдельного события в субботу и тур линии застежки-молнии. Каждый участник имеет ведро прилагается. Если подняться на линии почтового индекса (установлен на уровне 20 м высотой), через него, а затем снижается. Этот тест своевременно и в конце тура, каждый куб взвешивают для измерения воды, которая была пролита. Таким образом, для данного теста является более важным, чем скорость деликатесом.
-
Гм. Нафига б мне был нужен машинный перевод...
Прикола ради засунул ссылку в гуглхром. Перевод конечно ужасный.
Про чемпионат Европы ни слова. Есть лишь фраза "дружеское соревнование".
- Сай
- Контактная информация:
Вот такое нашел, вроде за 2011г...
так как небельмес в этих языках...сами переводите...
а это - 2012г.
http://vimeo.com/50385038
так как небельмес в этих языках...сами переводите...
а это - 2012г.
http://vimeo.com/50385038
Если чемпионы,то МОЛОДЦЫ!
Вот ведь зануды! Работают - не работают. Гишпанский - фламандский. Победили - значит молодцы! (И молодицы!)
- Василий Соколов
- alex45
- Контактная информация:
Здорово! Хорошего парня Ромс воспитал!!!
Насчёт остальных - не знаю, но Венский Женя ещё в 03 году помогал мне красить Михайловский замок и помогал Акиму развешивать баннеры над Невой.
Кос писал(а):А эти чемпионы по промальпу в промальпе работают? И как постоянно?
Насчёт остальных - не знаю, но Венский Женя ещё в 03 году помогал мне красить Михайловский замок и помогал Акиму развешивать баннеры над Невой.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Поздравляю!!!
От души поздравляю!!!
Изначально тема была тут viewtopic.php?f=1&t=33930.
У России 1,4, 11 места.
Ирина! Не наезжай! Вот Женька вернется из Франции и бегом ко мне (ООО "ГИПЕРБОРЕЯ" ) в Сочи на вертолетный монтаж противолавинных щитов!
У России 1,4, 11 места.
Ирина! Не наезжай! Вот Женька вернется из Франции и бегом ко мне (ООО "ГИПЕРБОРЕЯ" ) в Сочи на вертолетный монтаж противолавинных щитов!
Взял тут: http://vk.com/venskiyЕвгений Венский
Мы Лучшие в Европе!!!!! Спасибо Всем за поддержку, без нее было бы на много сложнее. Борьба шла за секунды.
Отдельное спасибо компании "Гиперборея" в лице директоров Киреева Дмитрия, Сергея Николаенкова и Андрея Кузьмичева, за предоставленную возможность Защищать Честь России в Европе.
Последний раз редактировалось roms 08 окт 2012, 15:27, всего редактировалось 2 раза.
WhiteEagle писал(а):Гм. Нафига б мне был нужен машинный перевод...
а в на самом сайте Петцеля слабоа на английский переключится...или тоже не читаем?)
http://www.petzl.com/en/pro/news/in-fie ... d-training
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
OSS 117 писал(а):WhiteEagle писал(а):Гм. Нафига б мне был нужен машинный перевод...
а в на самом сайте Петцеля слабоа на английский переключится...или тоже не читаем?)
http://www.petzl.com/en/pro/news/in-fie ... d-training
А ты считаешь, что все обязаны знать язык вероятного противника?!
Какого противника? все войной живем...
да я считаю, что нужно знать языки, как минимум английский (сам знаю больше чем русский, английский...)...для общения, путешествий, информации а не тыркаться что я типа не понимаю и пусть они гады русский учат...еще веселле когда соотечественники птыаются что то объяснить ОЧЕНЬ ГРОМКО человеку не по русски когда он не слова не понимает, но думают если будут громко говорить или кричать так понятнее будет...
да я считаю, что нужно знать языки, как минимум английский (сам знаю больше чем русский, английский...)...для общения, путешествий, информации а не тыркаться что я типа не понимаю и пусть они гады русский учат...еще веселле когда соотечественники птыаются что то объяснить ОЧЕНЬ ГРОМКО человеку не по русски когда он не слова не понимает, но думают если будут громко говорить или кричать так понятнее будет...
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Ну, ты здесь по-русски тоже не кричи. Русский понимаем. Лучше, чем английский...
чета Венских с Чередниченко, ну кто бы сомневался
ништяк, только хотел спросить..
- mahapashka
Молодцы!!! Знай наших!
- Александр Яшпаев
- Модератор
Молодцы! Поздравляю!
- промальп-ростов
- Контактная информация:
28/01/2013 / Владимир Акимов
Petzl RopeTrip 2012: Воспоминания москвича о путешествии в земли франков
http://petzl.ru/article/139.html
Petzl RopeTrip 2012: Воспоминания москвича о путешествии в земли франков
http://petzl.ru/article/139.html
Кос писал(а):А эти чемпионы по промальпу в промальпе работают? И как постоянно?
Любые соревнования это спорт. Чтобы побеждать, работать не обязательно, а может даже и вредно.
пока весьма успешно удается совмещать.Галахов писал(а):Любые соревнования это спорт. Чтобы побеждать, работать не обязательно, а может даже и вредно.
- Владимир Акимов
- Контактная информация:
Галахов писал(а):
Любые соревнования это спорт. Чтобы побеждать, работать не обязательно, а может даже и вредно.
Помнится были еще социалистические соревнования. Предприятие - победитель - получало переходящее знамя, а лучшие работники - грамоты, значки и премии... Все это было очень почетно.
OSS 117 писал(а):Какого противника? все войной живем...
Да, это конечно очень прикрльно смотрится. Сама замечала, что пытаюсь говорить громче
roms писал(а):Команда Гиперборея в составе: Венская Анастасия, Даниил Чередниченко, Венский Евгений час назад заняли первое место в чемпионате европы по промальпу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы ребята. Сложные и интересные испытания, отличный результат! Так держать!
- Владимир Акимов
- Контактная информация:
- Дубровин Сергей
- Контактная информация:
Чемпионов не судят или победителей!!! Ура!!!
Мои поздравления чемпионам! Я горжусь соотечественниками, достигшими этого результата и благодарен судьбе за возможность трудиться в одном с ними коллективе! Правда, лично с героями не знаком, но ведь всему своё время.